[女性精油spa,女士spa会所,酒店上门SPA]
[专业帅哥服务,24小时上门spa卵巢保养]
[安全、私密、私享、专业SPA养生护理]

广州女性会所,广州女士spa
广州女性SPA护理,女士spa,上门保健服务
让身体爱上spa,全身精油spa,缓解疲劳,调理内分泌让心灵享受无限宠爱!每一寸皮肤得到悉心的安抚和呵护,让女人更加自信!
高贵的专属性
高度的私密性
女性spa+精油spa
  • 文化资讯

皮肤好帮手:天竺葵精油

来源:www.shlzlspa.com/ 责任编辑:广州女子spa会所 点击:
广州广州靓之恋女子异性spa女子spa会所 1.适合各种皮肤状况,因为它能平衡皮脂分泌而使皮肤饱满。可能对湿疹、灼伤、带状疱疹、疱疹、癣及冻疮有益。对松垮、毛孔阻塞及油性皮肤也很好,堪称一种全面性的洁肤油。由于天竺葵能促进血液循环,使用后会让苍白的皮肤较为红润有活力。 

2.早上洗脸时把一滴天竺葵精油滴于温水中,用毛巾侵湿拧干,按敷脸部皮肤,具滋补细胞,延迟衰老。 

3.天竺葵,,薰衣草依照特定的比率混和后,滴于枕边,会是最具魔法的安眠舒眠魔法精油,不但有安神舒缓的效果,并能驱离任何会妨碍你入眠的蚊虫,其香味更能带给你一个好梦! 

4. 情调香花水:用一空瓶子盛载5毫升玫瑰花水,再滴入3滴,摇匀后即为浪漫情调香花水,直接喷洒在皮肤上、身上,可滋养皮肤,提神情绪,使人心情开朗。 

5. 胸部健美:对胸部发育不良的女性,用天竺葵精油5滴+檀香精油2滴+玫瑰精油3滴+10毫升底油,用深色瓶子装,每晚临睡前涂抹于乳房上,并按摩5—10分钟,可促进乳腺发育,起健胸增大作用。 

6. 调节室内气氛:点燃,在盛水器中放满清水,滴入3—5滴天竺葵精油,室内更祢漫甜蜜融洽的气氛,加入3—5滴甜橙精油更具亲和感,使人心情开朗,也可滋养身体。 

【注意事项】:对某些敏感皮肤可能有刺激。能调节荷尔蒙,所以怀孕期间以不用为宜。 

  

 


广州广州靓之恋女子异性spa女子spa会所:www.shlzlspa.com
上一篇:丝柏的芳疗应用   下一篇:羌活精油用法
精油产品| 广州上门spa按摩| SPA体验| 养生资讯| 文化资讯| 技师招骋| 服务项目| 联系方式|
版权所有(copyright@2012):广州女性精油spa养生会所/帅哥24小时上门spa按摩让女性享受全身油压spa的乐趣和私密减压会所
友情链接: